誰是人類的盟友?

原文鏈接

馬歇爾.維安.薩摩斯
於2011年2月3日
在美國接收

人類在宇宙中不孤單,因為你們將要面對的宇宙充滿了智能生命。生活在一個廣泛聚居並長久建立的太空領域裡,你們的世界會發現自己身處在一個更廣大鄰裡。

很多強大國家位於這片鄰裡,他們創建了受到嚴格支配的巨大貿易和商業網絡。這個太空領域的大多數國家都依賴這些網絡,來獲得他們所需的必要資源以支持他們的科技,有些情況下,甚至是獲得供給生命基本需要的必要資源。

因此,這個世界並非處於某個遙遠和未被開發的宇宙領域。你們臨近這生命偉大構建的事實,賦與了你們某些優勢和某些不利。

你們的優勢是,戰爭和征服在這個太空領域裡受到壓制。它們受到壓制以維持秩序,並為國家間的更廣大網絡以及他們彼此間的商業和貿易提供安全和安定。在經歷了漫長的戰爭、競爭和沖突之後,這些更廣大網絡得以建立。

在這個太空領域裡,戰爭受到壓制,公然的征服不被允許。如果一個國家想在另一個世界,例如一個像你們這樣的新興世界,裡獲得利益和影響力,他們必須運用更微妙的方式,並使用其他中介來開展這一幹預。

你們在面對一個自由非常罕見的非人類宇宙,一個看似陌生甚至對你們的出現——一旦你們離開了這個太陽系的疆域——抱有敵意的宇宙。

在此,你們會發現你們有著很少的朋友和盟友。但對你們有利的是,這個太空領域裡有一個自由國家網絡,他們不參與那些大型貿易和商業網絡。他們通過巨大努力,久而久之確立了他們的隔離和他們不受外在幹擾運作的自由。因為一個自由國家身處不自由國家中間總是艱難的。這是一種微妙的狀態,對於那些自由族群來說是一種不斷的挑戰,你們可以把他們視為人類的盟友。

擁有這種更廣大視野很重要。否則,你將無法理解什麽制約著你們的潛在盟友,以及他們為何不對當今世界進行幹預。他們通過秘密途徑派出了一個遠征隊來到地球附近,以見證正在這裡發生的外族幹預——這一幹預被那些更不擇手段的族群和組織開展,他們尋求通過微妙和說服的方式來控制這個世界和民眾。

你們的盟友在此是為了提供智慧、指引和人類所需的視野,以理解你們正在邁進的太空鄰裡,那裡有什麽優勢和不利。確實存在著巨大不利,因為其他世界懷著嫉妒看待你們的世界,他們看到人類處於好戰和分裂狀態,破壞著這個世界的財富和價值。這超越其他任何原因,導致了今天發生在這裡的幹預。

遠征隊對這一幹預的觀察和對其活動和意圖的報告,是不被那些自由國家的政府察覺的。理解這點非常重要。因為這些政府有可能被要求對人類正受益於這些自由國家這一事實負責,這違反了自由國家所建立的協議——不幹涉大社區事務協議。

為了阻止大社區進入他們的領域,避開侵擾了他們如此長時間的不斷幹預和說服企圖,這是他們不得不付出的代價。

正因為這個原因,盟友不會描述他們自己,給出他們的名字或講述他們的本土世界。因為這個遠征的運作是為了秘密地服務人類,不被更強大力量覺知或首肯,從官方來說,甚至不被他們自己國家的政府覺知和首肯。

這是一種微妙的狀況。為了理解這點,你必須真正地思考在更強大權力中間建立和維護自由的艱難,在那裡自由被壓制和逃避。當人類前進時,當人類家庭邁進一個智能生命大社區時,這是人類將不得不面對的一個問題。

像你們這樣的一個族群,如何立於尋求破壞你們的信心、你們的團結和你們的勇氣的強大說服力量中間,去維護自由和獨立自主呢?

這不是一場武力戰鬥。這不是一場軍事力量的戰鬥。它是一場意願和意誌的戰鬥,一場在思維環境裡展開的戰鬥——這是一個更強大思想能夠影響更弱小思想的廣大的影響力環境,一個人類知之甚少的環境。

這個宇宙區域的自由國家尋求盡其所能倡導自由。他們認為你們的世界顯現出偉大希望,因為在這裡,靈性和宗教沒有被破壞或遺忘。他們看到內識的力量,更偉大精神力量,依然活在個體內在,盡管人類犯下嚴重的錯誤和愚蠢的舉動。

人類盟友給世界發來了系列簡報,以建議和準備人類去面對它與大社區的參與。這些簡報呈現了地球上無人能夠制造或知曉的信息。它們提供了一個人類目前尚不具備的關於接觸預期和接觸後果的視野。

簡報糾正了人類很多的錯誤假設和無知信仰——那些假設和信仰讓你們對外來操控和說服孱弱易感。簡報本身鼓勵人類在宇宙中的獨立,和不允許外來國家在此確立他們的利益並鼓吹對他們外來科技的依賴的重要性。

這是對不謹慎且不警惕的人類的一個偉大服務,人類認為宇宙要麽是一個等待開發的巨大虛空,要麽充滿了良善且道義的族群,他們渴望幫助人類尋求科技方案和更強大力量。

這種天真愚蠢的觀點,顯然意味著你們對於你們疆域之外的生命實相是無知和未受教育的。你們依然認為科技能夠戰勝自然的力量。人類盟友簡報,還有上帝致人類的新啟示——致人類的新訊息——將給你們一個更明晰更正確的理解。如果你們想帶著智慧、謹慎和辨識前行,你們就需要這個。

人類盟友的系列簡報一出版之後,盟友在這個太陽系裡的位置被發現了,他們被迫逃離。現在,他們必須從一個遠離你們太陽系的隱蔽地點進行報告。在人類盟友系列簡報三裡,他們講述了存在於你們太空鄰裡的生命實相——貿易和商業,互動——以及實現自由的要求,如果人類想在一個生命大社區裡保持自給自足和獨立自主的話,就必須倡導和支持這些要求。

重要的是你要理解,所有生命的創造者,通過天使性臨在,召喚這些自由族群來為人類提供這一幫助。他們,遠征隊本身,來此是受到一個神聖使命的指引。自由國家的政府將宣稱不知曉這一遠征,因為他們確實知之甚少。這是受宇宙中一個更偉大勢力和一系列更偉大力量的指引——那服務所有生命創造者並尋求在任何可能的地方支持自由確立的靈性力量。

重要的是你要理解,人類的盟友有一個要償還的債務,因為他們在早期也被一個遠征隊服務過,它幫助他們擺脫幹預的掌控,為他們打開確立他們在宇宙中的自由和自治的道路。現在他們有機會通過給人類提供一種類似服務來償還這一債務,因為你們自身在面對幹預以及它可能帶來的所有危險和不幸。

人類不知道它在太空裡的孱弱易感。你們依然認為宇宙在此服務於你們,你們很特別,任何來到這裡的個體都是來此尋求幫助你們,啟發你們或從你們自身的錯誤中拯救你們。這是從未需要適應大社區實相的一個孤立族群的誤解。

因此,偉大幫助被帶給人類——提供人類無法為自己提供的智慧和知識的偉大幫助,被造物主意誌督促並由來自幾個不同世界的個體展開的偉大幫助。這一遠征對它的隊員來說非常危險,並且花費了大量的時間。

因此,當你開始研習人類盟友簡報時,重要的是要想到提供這一智慧所冒的風險,以及這些教程裡所提供的智慧和觀點的極度重要性。

把它們放在心上,深刻地思考它們。提問你的問題,但要理解,你處在你的大社區教育的最開端,你將必須帶著某些尚無法解答的問題生活,並在你的前進中構建一種關於人類優勢和不利的日益增進且簡單明了的理解。

此刻有很多雙眼睛在關註著這個世界。這是你們的不利之一。但是武力征服不會在此發生,因為這個世界太寶貴了,並且那些尋求在此確立自己的外來族群需要人類作為他們的勞工力量——一個順從自願的勞工力量——因為這些外來族群由於一些你們無法猜測的原因無法生活在這個環境裡。

這一境況必須得到正確理解,這需要大量信息和視野,還有針對當今世界依然盛行的很多想法的一個糾正。

一個人被選中接收人類盟友簡報。他同時也在接收上帝的新啟示,來讓人類為正在降臨這個世界環境的巨變以及人類和大社區本身的相遇進行準備。他經由天使性臨在,被宇宙之主指引著,他同樣也是人類盟友簡報的接收者,這些簡報經由天使性臨在,被宇宙之主指引和督促著。

你必須看到,這必須經由一個人,他為了這個宗旨被派到世界上,來服務這一角色。否則,訊息會受到汙染,如果它被賦與不止一個人,那麽它肯定會被遺失,並出現很多不同的版本和詮釋。

信使花了幾十年來為接收新訊息和接收人類盟友簡報進行準備。簡報本身在相隔甚遠的時間被接收,其間的長時期間隔裡任何聯繫都沒發生。簡報在天使性臨在的幫助下得以完成,並通過一種不需使用科技的精神性方式進行傳遞,這一傳遞方式是幹預自身無法阻斷或詮釋的。這樣做同樣是為了保護盟友遠征隊的位置,以及訊息本身的純粹和完整。

我們賦與你這一視野和這一背景,這樣你就能理解正被發送給當今世界的來自你們太空領域那些自由國家的溝通的重要性和本質。

思考這些並不容易,因為此刻還有其他訊息被發送到世界上——來自幹預的訊息,講述他們在此現身的崇高性以及人類對他們的指引和他們的智慧的依賴,講述高尚的存有、偉大的王國和構建以及人類被鼓勵加入的一個財富和昌盛網絡。

這些是不自由國家的引誘和誘惑,它們在對人類的恐懼和野心講話。很多人陷入這一說服裡。很多處於政府、商業和宗教領導地位的個體被這些所動搖,他們被承諾以巨大的權力,巨大的財富和利益。

在人類盟友簡報裡,你將聽到一種非常不同的呈現,它講述著人類內在固有的力量、勇氣和能力。它建議人類不要接受來自大社區的任何科技,因為那只是為了發展依賴性——對外來力量和巨大貿易網絡的依賴。一旦你們開始依賴這些來獲得你們的科技或基本需要,那麽你們的自由將喪失,你們將受到遠程支配以滿足參與條款。

這需要巨大的勇氣去面對這些,但是你必須面對它們,因為這是你們的世界。你們在宇宙中的隔離結束了。從今以後,將會出現說服和幹預的企圖。盟友們不會幹預這裡。他們不會在這個世界上建立基地,或試圖操控人類感知,或勸誘政府、商業或宗教領袖。他們知道人類必須靠自己獲得自由,不受外來的控制和操控。

這對人類是一個危險的時代,因為你們的資源在縮減,你們的氣候在變得越來越不穩定。你們的環境在惡化,越來越多的人正從一口慢慢縮減的井裡飲水。

這對人類是一個危險的時代,因為你們面對說服、操控和欺詐顯得孱弱易感,對於宇宙生命的實相以及當你們邁進這個生命更廣大場景時如何維續和捍衛自由知之甚少或一無所知。

人類的盟友不尋求與人類建立關系,因為他們認識到人類沒有為接觸做好準備。人類尚不具備成熟、團結或辨識,以分清敵友並理解生命的復雜,在那裡,數千個族群彼此互動著。

如果你思考片刻,想象一下與思維不同,長相不同並有著不同觀念、不同歷史和不同優先次序的族群建立協議或協商是多麽艱難,相比之下,這令你們人類的協商看起來如此簡單和顯而易見。

這是一個廣袤和復雜的境況,你們必須成長起來,去參與這宇宙生命。你們不能保持不成熟、破壞性和激進,因為你們會發現自己是孤立的,並遭到周遭巨大的對抗。

為了讓人類實現自給自足,成為一個主權族群,不受外來支配和控制,你們必須遵循盟友簡報提供給你們的東西。盟友們不會通過武力或軍事途徑從幹預中拯救人類,因為這會破壞他們在宇宙中的自治,這是他們用了幾世紀的時間才得以確立的。

他們賦與你們的是你們無法賦與自己的智慧。他們賦與你們的是你們無法賦與自己的視野。他們賦與你們的是你們無法自己獲得的信息。現在就靠人類——人類的力量,人類的正直和人類的天生智慧——來教你們如何抵制幹預並構建你們作為一個自由族群的能力和實力了。

這意味著終止世界上的沖突,在國家間建立遠比現有或曾經存在過的更偉大的合作。什麽將是對此的激勵呢,不就是面對一個宇宙的威脅嗎?那裡自由是罕見的,那裡有很多族群懷著嫉妒註視著這個世界。

你們尚未意識到這個世界是多麽大的一個獎賞,以及為何其他國家要幹預這裡,試圖為他們自己挽救它,只是利用人類作為一種資源而已。

是你們成長起來並思考更偉大事物的時候了——思考你們星球的福祉,思考你們環境的穩定性,思考世界安全而非只是你們自己國家的安全。這是人類實現團結的一個偉大機遇,或許是你們所擁有的最偉大機遇,因為你們將面對的需求是最巨大的,你們將應對的挑戰是最巨大的。

這一境況需要勇氣和客觀,並自願去學習你過去從未學習的東西,自願去認知人類在其漫長艱難歷史中所學到的東西——關於幹預、針對自由的危險以及原住民們的自決力。

所有人類現在都是這個面對幹預世界的原住民——這一幹預在此利用你們服務他們自身,服務他們自身的財富和攫取。

你們沒有意識到這個世界的生物財富,以及存在於這個復雜生命網裡的資源,它們在一個充滿貧瘠星球的宇宙裡被追尋和重視著。

有太多東西需要人類去學習。正因為如此,上帝給世界發來了一個新啟示,並召喚人類的盟友提供他們的智慧和他們的輔導來協助這一偉大努力,以教育人類並警示人類當它立於太空關口時存在的巨大危險和機遇。

新訊息的啟示和人類盟友簡報的重要性不應該被低估。它們代表著當今世界最重要的文件,和人類面對的最重大需求,這些對於大多數人來說依然是未知的。

你幸運地接收到這個。你被賜福接收到這個。現在帶著一顆勇敢的心向前進,讓自己接收來自所有生命創造者的愛的禮物,並確認你們在宇宙中有著支持人類自由和獨立的其他族群。慢慢地,你將開始前所未有地依賴這兩大安慰源泉。

活在每個人內在的內識力量和臨在,是個體內在的更偉大智能。新訊息對其講話並講述的,正是這一更偉大智能。人類盟友遠征隊正在努力點燃並對你溝通的,正是這一更偉大智能。

這抱持著人類靈性的秘密和你們在宇宙中更偉大天命的承諾——成為一個自由和獨立自主民族的天命。但是你們的天命是沒有保證的。結局是不確定的。你作為一個個體,必須堅信你自己和他人內在的內識力量,以力挽狂瀾轉向對人類有利。

人類自由在宇宙中受到的威脅和你們所生活世界的衰落,是人類實現自由和團結,人類實現智慧和更偉大合作的兩大動力。

不過這兩個威脅性實相,同樣可以導致人類進入沖突、戰爭和剝奪,導致被外來力量的某種征服。因此,風險是巨大的,作出正確選擇的回報是極大的,它為人類家庭的一個更偉大未來鋪路。

讓這成為你的理解。