世界上有一個新希望

世界上的希望被那些內識變得強大的人們重新點燃。希望能夠消褪,也能再次點燃。它可能看似來了又去,這取決於人們如何左右搖擺以及他們為自己選擇什麼。希望取決於你。單單因為隱形存在們在這裡,並不意味著存在希望,因為沒有你,就沒有希望。因為你和其他像你一樣的人們,在把一個新希望帶進世界,因為你們在學習接收內識的禮物。這給世界帶來一個新希望。或許你此刻無法充分看清這點。或許它看似超出你的理解。可是從一個更偉大視野來看,這非常真實且非常重要。

世界向大社區的邁進說明瞭這點,因為如果沒人為大社區進行準備的話,哦,那麼希望就會消褪。人類的天命將看來完全可以預料。然而因為世界擁有希望,因為希望存在於你和其他像你一樣對一個更偉大召喚做出回應的人們身上,所以人類的天命有著更偉大前途,人類的自由還很有可能得到維護。

摘自 內識進階——持續培訓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *