抵制和賦權 – 接觸的倫理

 

盟友鼓勵我們事事採取主動,辨識並反對正發生在我們當今世界上的外星干預。這包括辨識我們作為這個世界原住民的權利和優先權,就當前和未來與其他族群的接觸確立我們自己的參與規則。

 

觀察自然界和回顧人類的歷史,這為我們大量示範了干預的教訓:資源競爭是自然界不可分割的組成部分,一種文明對另一種文明的干預永遠是為了自身利益而開展,並對被發現民眾的文化和自由產生毀滅性的影響,並且只要可能的話,強者總是支配弱者。

 

儘管可能設想那些訪問我們世界的外星族群或許是這一規則的例外,但這種例外必須在懷疑的陰影之外,必須通過讓人類有權評估任何訪問的提議來得到證明。這顯然沒有發生。相反,在人類迄今的接觸體驗裡,我們作為這個世界原住民的權威和所有權被繞避了。“探訪者”在推進他們自己的計劃,而不考慮人類是否同意或知情參與。

 

正如盟友簡報和大量UFO /ET研究清晰表明,合乎倫理的接觸沒有發生。儘管一個外族自遠方與我們分享他們的經驗和智慧是恰當的,正如盟友所做的那樣,但族群未經邀請即到此並試圖干涉人類事務則是不恰當的,即使是在幫助我們的幌子之下。鑒於目前人類作為一個年輕族群的發展水平,這樣做是不道德的。

 

人類還沒有機會建立自己的參與規則或確立邊界,每一個本土族群為了自身的安全和保障都必須確立這些。這樣做將促進人類的團結和合作,因為為了實現這個,我們必須走到一起。這一行動將要求我們覺知:我們是共享同一個世界的同一個民眾,我們在宇宙裡並不孤單,我們和太空的疆界必須得到確立和維護。不幸地是,這一必要的發展過程現在正在被規避。

 

盟友簡報的發送,正是為了鼓勵人類為大社區生命實相進行準備。實際上,盟友致人類的訊息正示範了什麼是真正合乎倫理的接觸。他們保持一種不插手的途徑,尊重我們的天賦能力和權威,同時鼓勵人類家庭為穿越我們在大社區的未來所需要的自由和團結。儘管當今許多人懷疑人類擁有力量和正直來滿足其自身的需求和未來的挑戰,但盟友向我們確認,這種力量,內識的靈性力量,存在於我們所有人的內心,並且為了我們自己的利益,我們必須使用它。

 

人類邁進大社區所需的準備已經被提供。世界各地的讀者都可以得到兩期人類的盟友簡報和大社區內識之路書籍。它們可以在www.alliesofhumanity.org/zhwww.newmessage.org/zh-t網站閱讀。它們合在一起,提供了抵制干預以及面對我們身處一個太空關口上的變化世界裡的未來的方法。這是當今世界上唯一的此類準備。盟友如此緊急呼籲的,正是這一準備。

 

作為對盟友簡報的回應,一群有奉獻精神的讀者起草了一份題為人類主權宣言的文件。以美國獨立宣言為藍本,人類主權宣言尋求建立我們作為世界原住民現在所迫切需要的接觸倫理和參與規則,以維護人類自由和主權。作為這個世界的本土居民,我們有權利、有責任決定訪問發生的時間和方式,以及誰可以進入我們的世界。我們必須向宇宙中覺知我們存在的所有國家和團體昭示:我們是獨立自主的,我們要在大社區裡行使我們作為一個新興自由族群的權利和責任。人類主權宣言是一個起點,它可以在www.humansovereignty.org/zh網站上在線閱讀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *