為大社區進行準備

原文鏈接


馬歇爾.維安.薩摩斯
於2011年4月15日
在科羅拉多州博爾德接收

人類正在為大社區進行準備。當然,它還沒有認知這點,但是這是它的進化階段,並且每一個人都涉入其中。人類對與宇宙生命接觸的實相沒有做好準備這一事實,是非常明顯的,但是在一個更為潛意識的層面上,人們在預期著它,正因為如此這呈現在你們的電影裡,在你們的書籍裡,在人類的想像裡。這裡有著一個真相的種子,一個真相的元素。

人們無法公開談論這些事情的原因是因為這在社會論談裡是被阻止的。外族飛船正飛翔在你們的天空,是一個不可否認的事實,然而人們不願意去思考它。即使他們去思考它,他們也希望以一種積極的方式去思考它——某種奇妙的事情正在發生,你們有了來訪者,並且他們來此是為了幫助你們、指引你們並讓你們為應對當今呈現在世界上的困難挑戰做出準備。

你們正在為大社區進行準備。你們在潛意識裡,或許是愚昧地和魯莽地,正在為大社區進行準備。它已經為你們做好了準備。當今身處世界上的那些族群為他們在此的使命做好了非常充分的準備,一個當今世界極少人領會和理解的使命。

正因為如此,來自上帝的啟示現在必須以最明晰的方式向你們揭示這些事情,這樣就不會產生錯誤、判斷上的不幸失誤、誤解以及針對當今世界存在的幹預的自我欺騙。

世界的財富正在被損壞和毀滅,並且這將繼續加重的威脅把幹預帶到了這裡。它的到來還因為人類已經創造了一個這些族群能夠為他們自己所用的基礎設施。你們現在擁有一個世界性的社區、世界性的通訊、世界性的商業以及一個世界性政府的開端。

這是幹預的一個重大機遇。他們必須在人類毀掉世界的財富、那些幹預者想為他們自己所擁有的財富之前,迅速采取行動。他們還必須在人類變得更強大之前采取行動,因為那會讓幹預更加難以達成。

這是一個復雜的情況,為了理解它,你必須具備關於生命大社區本身的一種教育和準備——那是一個不為世界認知的實相。正因為如此,啟示也必須講述這些事情。

這個世界的宗教傳統並非為了讓人類為大社區做出準備。它們也不是為了讓人類為一個衰落的世界、一個資源縮減的世界和一個加劇動蕩的世界、一個全球性社區做出準備。那些古老的教程無法讓人類做出準備應對現在正在到來的事件,誰正身處你們中間以及他們為何來此,還有他們為了實現他們的說服和統治目的所采取的方式。這些事情必須被揭示給毫不警惕、沒有做出準備的人類。

你們無法停止生命的進化。甚至文明的進化也必須向前行進。你們必將面對大社區——無論是否準備就緒,無論是否情願,無論是否做出準備。如果你們不情願、沒有做出準備並且沒有準備就緒,那麽你們的位置是極度危險的,人類家庭處於危機之中。

這些是更為重大的事情,這不只是身居政府要職的人們要面對的事情,或是哲學家或神學者要去考慮的事情。這是這個世界的公民們的關註和焦點。如果他們不願意認知並且無法做出回應的話,那麽,政府又能做些什麽呢?

正因為如此,啟示被帶給了世界的公民,帶給了你——以警示你、準備你、強化你並把你從空想和錯覺裡解放出來,這樣你就能夠清晰地、坦誠地和客觀地面對大社區。因為它並非真的是一個神秘。它只是一個被隱瞞的事實。它被世界上的政府隱瞞了。它被幹預本身隱瞞了。它是自然的組成部分。

你正在面對來自世界之外的競爭。這些勢力在此不是為了消滅人類,而是為了圈住人類並獲得世界的支配地位,因為他們無法生活在這個環境裡,他們需要人類的幫助。這是一個危險的境況。

一開始你會感到害怕。你甚至會否認,覺得你不想應對這種性質的事情,但是這是生命的進化。如果你要成功,你就必須做出回應。這是一個巨大而困難的挑戰,但是人類能夠面對這一挑戰並克服它。當今身處世界的勢力是小量的。他們無法通過武力征服世界,因為這在這個太空領域裡是不被允許的——對此人類一無所知。

為了理解幹預,你必須接受關於大社區本身的教育,並且唯有上帝能夠教育你,因為即使一個外來族群也無法認知人類的內心和靈魂——即使一個友善的外來族群,即使這一太空領域的那些少量的自由族群,你可以稱他們為“人類的盟友”,即使他們也無法真正讓你們對此做出充分準備,因為他們不了解你們的內心和靈魂。他們不了解你們的歷史。他們不是你們的源泉。

這是在此時此刻必須去面對的偉大實相之一,這一實相將改變你對世界的視野和觀點,並使你意識到人類沖突必須停止並且人類必須為大社區的實相、困難和機遇進行準備。

上帝的啟示揭示了如何能夠做到這些,它意味著什麽以及大社區本身的實相和靈性。這是你們在一個巨變世界裡生存下來的要素之一,因為人類正在從宇宙的隔離中浮現出來,你們將永遠不再擁有這一隔離。

現在幹預正在進行,即使它被挫敗了,它依然會在未來出現,因為這個世界是一個獎賞,人類還尚未充分實現作為這個世界的管家的責任感。你們還沒有建立一個可持續的未來,這為幹預敞開了機會。

別以為你們在宇宙中真的很重要,其他族群將來此幫助你們並癡迷於你們美妙的特性。別以這種方式愚弄自己和贊美自己,因為你必須具備一種冷靜的方式,並且你不能對人類失去信心和信任。幹預將試圖剝奪你的自信。這是他們的說服手段之一。

你必須認識到人類在宇宙中擁有成為一個自由和獨立自主族群的天命,但是為了實現它,你必須學習來自宇宙的智慧和內識,唯有上帝才能真的把這些提供給你。

正因為如此,新啟示在此的目的之一就是讓你為大社區本身做出準備。同時啟示在此也是為了讓你為生活在一個新世界裡做出準備,一個環境不斷變化、政治和社會不安和動蕩的世界。

啟示在此是為了在內識的層面上給你提供關於靈性的教導,內識是上帝置於每個人內在的更偉大智能。啟示在此是為了帶給你來自宇宙的內識和智慧,這樣你就能夠為宇宙中的生命做出準備。啟示在此還為了教導你神聖在這個世界上的臨在、計劃和旨意。它揭示了關於這些事情的更偉大真理,以及這對你、對你的生命和天命意味著什麽。

現在你有著巨大的責任去對世界不斷變化的境況以及對人類向生命大社區的邁進做出回應。你有責任去了解大社區,為大社區進行準備,並成為世界的一名成員,而非只是一個小團體、一個部落或一個國家的一名成員。因為整個世界正在陷入幹預的危機之中。

別讓你的國家身份遮蓋了你在此的更偉大責任。這一準備必須被分享、被思考。隱秘的面紗必須被拉開。嘲弄的面紗必須被拉開。這必須發生在公民的層面上,因為這不能只是發生在政府或領袖層面上。

你們正在進入生命的更廣大場景。你們不能四處閑蕩。你們不能把你們的沖突、你們的空想和你們荒唐的互動廣播到太空裡。你們必須了解誰正飛翔在你們的天空裡,誰在違背你們民眾的意誌擄走他們。現在這不能只是一個深藏的、黑暗的秘密。這必須公之於眾,這樣人們就能夠清楚地看到它和理解它。因為正如我們所說的,這不是一個神秘。它是一個被掩蓋、被很多勢力掩蓋的事實。

一個人必須帶著清晰的眼光去看,而不受政府或社會習俗或社會說服的支配。如果你要實現自由,就必須這樣做。如果你要為一個新興世界做貢獻,就必須這樣做。如果你自己要為大社區做出準備,這大部分是一個內在的準備,你就必須這樣做。

如果像現在這樣,人類將最終陷入幹預的掌控裡,除非付出巨大努力去抵抗幹預,並揭露它在世界上的存在和目的。幹預有著它自己的人類代表,那些違背意誌被擄走並接受了它的說服的人們。

這和國家之間的相互作為、相互破壞、相互攫取、相互獲取彼此的資源和財富沒有什麽兩樣。它只不過是發生在一個更復雜和更秘密的層面上。

秘密必須被揭示。它是明晰的。它不是模棱兩可的。當今所有身處世界的外來族群都是幹預的組成部分。人類真正的盟友不會幹預人類事務,因為如果他們不得不幹預的話,他們就必須控制人類的理解和洞見,作為自由族群他們不會這樣做。並且還有其他原因造成他們不會進行幹預,對此你們必須通過啟示去了解。

無論知曉與否,無論情願與否,你們正在為大社區進行準備。這是你們時代的巨大需求之一。如果各國理解了這些事情,那麽人類的沖突將會終止。人類對天空的監控將不只是政府秘密中介機構的事情,而將成為各地公民的一項責任。違背意誌的人員擄掠將被揭發,幹預將被揭露。它基於人類的服從和人類的無知。如果這被揭露了,那麽它必須撤退。這是人類能夠為了它自身利益發揮的力量,而現在並沒有發揮出來。

大社區教育必須開始。時間已晚,鐘點已遲,隨著每一天的流逝,情況正變得更加黑暗、更加艱難。

你被派到世界上來面對這些事情。無論你個人的癡迷、你的偏好、你個人的條件如何,這都是你存在於世界上的真相。你沒有在一百年前當這裡不存在幹預時而被派到世界上。你沒有在五十年前,在幹預真正開始顯現之前被派到世界上。這才是你的時間和地點。這是你來此服務的世界。無視這點,你就無法找到你在世界上的真正宗旨和貢獻。

有些人與宇宙中的生命有著一種聯接,但是每個人都必須面對幹預。如果人類要擁有作為一個自由、獨立自主族群的未來的話,每個人都必須開始他們的大社區教育。

當今身處世界的競爭者們以一種秘密的方式運作著。沒有啟示,你怎麽可能理解這些呢?你無法讓自己為大社區進行準備,因為你不知道你為什麽而準備,並且人類關於宇宙生命的空想、揣測和投射與你必須面對的實相幾乎毫不相幹。

別從這裡退縮,因為這是你召喚的組成部分。這是你們時代所需教育的組成部分。這將鼓舞你去維護這個世界,因為你們在宇宙中的自給自足是極其重要的,並且是在宇宙中建立自由和獨立自主的必要條件之一。

啟示提供了針對大社區的準備,這是當今世界唯一的這類準備。時間是關鍵。需求非常巨大,盡管大部分人還沒有看到,沒有認識到。

堅持勇敢。堅定決心。你必須保持勇敢和決心,才能為大社區進行準備。你必須有耐心,因為這是一個更廣大的教育。它無法以幾句話或簡單的定義來定義。你在面對如此一個偉大關口時不能表現得懶惰和愚蠢。

上帝知道什麽正在來臨,上帝必須讓不去看、不去認知的人類進行準備。正是面對新世界、一個衰落世界的挑戰,面對大社區的挑戰,將團結民眾、強化民眾並讓人類能夠克服它老舊的沖突和仇恨。

你們擁有一個共同的需求。它是如此壓倒一切,以至於它能夠超越所有其他事情。這是你們所面臨的巨大挑戰所帶來的禮物,假如這一挑戰能夠被理解,假如針對幹預和大社區的教育能夠被呈現和分享的話。

到這裡來,你將能夠遠離你生命的瑣事和你自己針對渺小事情的痛苦。你將看到你存在於世界上的重要性,以及你是如何被賜福並被指引著去接收新啟示的。

人類在宇宙中有偉大的前途,但是為了實現這一前途,它必須成長起來。它不能保持青澀。它不能在面對更巨大事情時保持愚蠢和自我放縱。其他勢力就在你們中間。你們現在將必須應對他們,這樣做將提升人類,賦予它更偉大力量以及對未來的一個更偉大決心。