重要術語

人類的盟友: 一個由來自大社區的物質存有個體組成的小組,他們隱藏在我們太陽系接近我們世界的地方。他們的使命是觀察、報告和輔導我們有關外星探訪者的活動和對當今世界的干預。他們代表著很多世界裡的智者。

探訪者: 其他幾個來自大社區的外星族群,未經我們許可「探訪」我們世界並積極干預人類事務。這些探訪者實施一個長期規劃,來將他們自身整合到人類生命的網絡和靈魂裡,其目的是控制這個世界的資源和民眾。

干預: 外星探訪者在這個世界的存在、目的和活動。

安撫計劃: 探訪者的說服和影響計劃,目的是消除人們對干預的覺知和辨識,從而導致人類的消極和服從。

大社區: 太空。人類正在邁進的廣大物質和精神宇宙,它包括不計其數的智能生命顯化。

隱形存在們: 造物主的天使,他們關照著整個大社區有情存有的靈性發展。盟友把他們稱為“隱形存在們”。

人類天命: 人類天命注定要邁進大社區。這是我們的進化。

集團: 由幾個外星族群組成的複雜階層構架,他們因為一個共同的效忠而維繫在一起。當今世界上,那些外星探訪者隸屬於不同的集團。這些集團有著彼此相互競爭的計劃。

思維環境: 思想和思維影響力的環境。

內識:活在每個人內在的靈性智能。我們所知的一切的本源。內在固有的理解。永恆的智慧。我們那個不受影響、操控或腐敗的永恆部分。存在於所有智能生命裡的一個潛能。內識是你內在的上帝,上帝是宇宙中的所有內識。

洞見之路: 內識之路裡的各種教程,它們在大社區很多世界裡被傳授著。

大社區內識之路: 來自造物主的一個靈性教程,它在大社區很多地方被修習著。它教授如何體驗和表達內識,如何在宇宙中維護個體自由。這一教程被發送到這裡,目的是讓人類為大社區生命實相進行準備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *