前言

發現一本改變一個人一生的書已經是很不同尋常了,然而更加非凡的是遇見一部有可能影響人類歷史的作品。

大約四十年前,在環境運動開始之前,一位充滿勇氣的女子寫下了一本改變了歷史進程的最驚世駭俗、最有爭議的書。雷切爾.卡遜的《寂靜的春天》引發了全世界對環境污染危險的覺知,並點燃了一直持續至今的積極回應。作為首批公開宣稱農藥和化學毒素的使用是對所有生命的威脅的人士,卡遜一開始時遭到了嘲諷和誹謗,很多甚至來自她的同僚,然而最終她被認定為二十世紀最重要的聲音之一。《寂靜的春天》依然被廣泛地奉為環保主義的基石。

今天,在普通大眾開始覺知正在我們中間進行的外星入侵之前,一位同樣充滿勇氣的男子——一位過去隱居的靈性導師——帶著一份來自我們星球外的不同凡響和令人不安的公報站了出來。通過人類的盟友,馬歇爾.維安.薩摩斯作為我們時代的首位精神領袖,毫不含糊地宣稱,外星“探訪者”未受邀請的到來以及他們的秘密活動,對人類自由構成了深遠的威脅。

正如卡遜一樣,儘管在一開始,薩摩斯肯定會面臨嘲諷和毀謗,但是他最終或被認定為在外星智能、人類靈性和意識進化領域的全世界最重要聲音之一。同樣,人類的盟友或被證明在保障我們族群的未來中起到關鍵的作用——不僅喚醒我們去面對一個靜悄悄的外星入侵的深遠挑戰,而且點燃一場史無前例的抵制和賦權運動。

儘管對一些人來說,這一爆炸性的充滿爭議資料的來源好像有些問題,可是它所代表的視野以及它所傳遞的緊迫訊息,需要我們最深刻的思考和果斷的回應。在此,我們所有人都面對著這一看來非常合理的宣稱,即UFO的不斷出現以及其他相關現象,完全代表著一場來自外星勢力的隱秘且至今未遭抵制的干預,他們尋求完全為了他們自身利益開採地球資源。

我們該如何對這一令人不安和吃驚的聲明做出恰當的回應呢?我們會立刻忽視它或否定它,就像很多卡遜的批評者所做的那樣嗎?還是會進行探究並試圖準確理解這裡所提供的東西呢?
如果我們選擇探究和理解的話,我們會發現:對近幾十年針對UFO活動和其他明顯外星現象(例如:外星綁架和植入芯片,動物屠殺,甚至還有精神“附體”)的全球調查的總覽,為盟友的觀點提供了大量證據;事實上,盟友論述裡所包含的信息,震撼性地澄清了困擾研究者多年的問題,解釋了大量神秘而持久的證據。

一旦我們對這些情況進行了調查,並確認盟友的訊息不僅看似合理,而且還異常緊迫時,接下來是什麼?我們的思考將不可避免地導向一個必然結論,即我們今天面臨的困境,深刻地類似於十五世紀開始的歐洲“文明”對美洲的入侵,美洲原住民無法理解和充分回應那些到訪他們的勢力的複雜性和危險。“探訪者”以上帝的名義到來,展示著高超科技,並聲稱會帶來一種更先進、更文明的生活方式。(重要的是要理解,歐洲侵略者並非“邪惡的化身”,他們只不過是機會主義者,在身後留下了一個不經意破壞的傳奇。)

關鍵在於:美洲土著接下來經歷的對其基本自由的徹底而廣泛的侵犯——包括人口的迅速毀滅——不僅是人類的一個巨大悲劇,而且是針對我們當前境況的一個強大實例。此刻,我們都是這個世界的原住民,除非我們能夠集體性地集結起一個更有創意且更統一的回應,否則我們會遭遇類似的命運。這正是人類的盟友促成的領悟。

然而,這還是一部能夠改變生命的書,因為它激起一個深刻的內在召喚,提醒我們活在人類歷史這一時刻的宗旨所在,並引領我們直面我們的天命。在此,我們面對著一個最令人不安的領悟:人類的未來將完全依賴於我們如何對這一訊息做出回應。

儘管人類的盟友具有深刻的警示性,但是它不會激起恐懼或絕望。相反,這一訊息在當前這個最危險和艱難的境況裡,提供著極大的希望。其明顯用意是維護和賦權人類自由,催化針對外星干預的個體和集團性回應。
與之相符的是,雷切爾.卡遜本人曾預見性地指出阻礙我們對這一當前危機做出回應的真正問題:“我們依然還沒有成熟到,”她說:“把我們自己看做不過是一個廣袤和不可思議宇宙的一個非常微小的部分。”顯然,我們早就需要對我們自身、對我們在宇宙中的位置和對大社區(我們正在邁進的更廣大物質和精神宇宙)生命的一種新理解。幸運地是,人類的盟友是跨入一個宏大靈性教程和修習的大門,這一教程和修習承諾教導族群必備的成熟度,它的視野既非地球來源也非以人類為中心,而是根植於更古老、更深刻、更宇宙性的傳統。

最終,人類的盟友的訊息幾乎挑戰了我們對實相的所有基本觀念,同時為我們提供了實現進步的最偉大機遇和實現生存的最重大挑戰。雖然當下的危機威脅著我們作為一個族群的獨立主權,但它同時也為人類族群實現團結提供著一個必需的基礎——沒有這一更廣大背景,這幾乎不可能實現。通過人類的盟友裡提供的視野,和薩摩斯所代表的宏大教程,我們被賦予了緊迫性和啓發,從而能夠在服務人類繼續進化的更深刻理解中走到一起。

在“時代雜誌”回顧二十世紀100個最有影響力聲音的報告裡,彼得.馬塞森這樣寫雷切爾.卡遜:“在環境運動開始之前,有一個勇敢的女子和她非常勇敢的書。”過些年後,我們或許會以類似的方式講述馬歇爾.維安.薩摩斯:在抵制外星干預的人類自由運動開始之前,有一個勇敢的男子和他非常勇敢的訊息,人類的盟友。此刻,願我們的回應更加迅速、更加堅決、更加統一。

——邁克爾.布朗尼 記者