進入大社區

原文鏈接

馬歇爾.維安.薩摩斯
於2011年5月27日
在科羅拉多州博爾德接收

上帝的新啟示打開了通向一個充滿智能生命宇宙的大門,提供了過去從未有過的觀點、洞見和理解。

人類家庭沒有意識到它對這個大社區的孱弱易感,以及它與這個大社區的關系。

在隔離中生活了這麽久,你們關於自身的整體觀念,你們關於創造和神聖的觀念,大多只和這一個世界相關。然而,當今世界很多人有著大社區的根源,因為在來到這個世界的此番生命之前,他們先前的大部分經歷都發生在那裡。

這就像你們是一個隔離的部落,從未被外部世界發現,不知道存在於你們周遭的更強大力量,對你們的存在被外部發現的那一天毫無準備。

人類在向太空進行廣播,當然這非常愚蠢,因此,你們的存在被你們的鄰居以及其他帶著巨大興趣觀察這個世界的組織廣為知曉。

對於一些族群來說,你們已被研究了漫長時間。雖然他們可能發現你們的更深刻本質不可理解,可是你們的外在行為能夠被輕易辨識,並且很容易被預測。

你們站在一個完全不同實相的關口上,一個非人類的宇宙——一個人類價值觀和抱負不被普遍共享的宇宙,一個你們的存在和你們的重要性非常渺小或不關緊要的宇宙,除了那些或是尋求支持人類在世界上的自由的族群,或是那些尋求從你們奪走它的族群例外。

大社區將改變你如何看待自己,這裡的國家如何與彼此互動,以及人類的整個優先次序。如果你能正確理解它的話,那麽它帶來的影響會是極其有益的。

因為正是大社區,將最終說服你們的國家為維護世界和保護人類家庭而實現合作和團結。

正是大社區將向你們展示:你們無法承受你們在地球上不歇的沖突,你們這裡的資源是珍貴的,你們的自給自足是最重要的。

帶著這一覺知,你們就不會繼續以現在這種可怕的速度肆虐世界。你們就不會愚蠢地認為,一旦你們耗竭了這個世界的財富,宇宙會在那裡等著你們攫取。你們就會理解,這個世界是你們擁有的全部。這個世界,這個太陽系,是你們擁有的全部。

超越這之外,你們就進入被他族擁有或控制的區域,你們不可能從他們奪取它。你們不知道宇宙裡的參與規則, 國家間的關系,以及在這個生命大社區裡什麽被允許和什麽不被允許。

你們就像走進大都市的孩子——天真、假想、渾然不覺。

人們想從探訪者那兒得到許多東西。他們期待許多東西。人們覺得自己在宇宙裡非常重要,他族來到這裡自然是來幫助你們,給你們提供你們想要和需要的東西。人們以為接觸是某種刺激的探險,是遠離人類凡俗生活的一次度假。他們想要認為這一接觸會非常正面和有益,因為他們沒有力量、勇氣或準備去以任何其它方式思考它。

上帝的啟示為你們提供一個通向這個生命大社區的窗口,一個唯有上帝能提供的窗口。因為宇宙中沒有任何東西是上帝不知道的。沒有任何族群能肯定地做出這一宣稱。甚至沒有任何族群理解單單這個銀河系。沒有任何族群理解人類的更深刻本質。

即使這個太空區域裡的少數自由和獨立自主的族群,即使他們也無法完全理解人類本質究竟意味著什麽。

宇宙裡的每個族群都在尋求資源,那些科技更先進國家非常有賴於此。你們不會到達一個這種需求停止存在的地方,因為當你實現科技進步時,這一需求隨之升級。

人類不知道它處在一個重大關口,一個重大轉折點,這一轉折點將制造一個不同於過去的未來。你們生活在一個衰落的世界,一個資源衰減、機會縮小的世界,你們看不到你們對太空的巨大孱弱易感。你們的疆界沒有得到守衛。你們的民眾沒有覺知。你們的政府陷於它們內部困難及與彼此的問題之中。

這個世界是一個如此美麗的地方,有著如此豐富的生物多樣性,如此眾多的重要資源,這在一個充滿貧瘠世界的宇宙裡很難找到。

來自上帝的啟示必須喚醒你去面對邁進一個智能生命大社區的實相、艱難和機會。任何上帝先前的啟示都沒有被要求做到這點,因為沒有需求。人類那時還沒有行進這麽遠。

可是現在你們擁有一個全球文明——散亂、沖突、破壞性、不留心、不負責任,盡管如此,它依然是一個全球社區。你們擁有全球通信。你們擁有全球商務。對於很多人來說,還有一種正在增長的全球覺知。正是在這個節點上,幹預將被籌謀。正是在這個節點上,人類成為一個可以被攫取的獎賞。

那些將來到這裡和已然到這裡的族群,無法生活在你們所居住和適應的這個生物復雜的世界。他們需要人類的協助。他們需要人類的效忠。他們需要人類的參與,以獲得這裡的主權和控制。他們將利用你們的期待、你們的渴望、你們的幻想和你們的不滿來為他們自己確立這一位置。

看看你們世界上幹預的歷史。看看原住民多麽容易屈服於外來幹預的存在。這一定不能成為你們的命運。

如果你開始在這個生命更廣大場景裡思考,那麽你將開始看到你以前無法看到的東西,你將看到人類團結和合作不單單是一種向往的未來目標或一種偏愛的選擇,而是一種必要性,以確保人類家庭的自由和未來。

幹預並非尋求毀掉你們,而是為了利用你們,為了他們自己的目的利用你們。這是一個你無法逃避的實相,那將施加於人類家庭的欺詐,以及為了讓其屈服和默從而將施加於人類家庭的安撫計劃,是非常強大和強制性的。

人們失去了對人類領袖和機構的信念,他們將指望宇宙裡的其他力量來指引他們,他們熱烈地相信一個善意力量將來此重建和拯救人類自身。正是這一期待、這一渴望,無論它是多麽無意識,都將被幹預為了其自身目的所利用。

你們的自由是寶貴的,無論它在世界上得到多大程度的確立。它是通過巨大努力和人類犧牲才獲得的。它必須以高度警惕去維護。

在這方面你們只關註彼此,可是現在你們有了更巨大關註,以及伴隨這些關註而來的一個更偉大需求,即獲得關於宇宙中的生命的教育,並為這一艱難和危險參與的意義做出準備。

那些做為人類盟友的族群,那些自由族群,他們將不會幹預這裡,因為幹預在他們看來是一種侵犯。他們意識到,即使他們能夠獲得你們的信心和信任,他們也必須在這裡維持一種掌控性的存在,才能引導你們進入大社區。他們不能這樣做。他們意識到人類將必須奮力掙紮甚至受難,才能到達關於它在這裡的未來和天命的一個認知和責任的節點。

他們只能建議。他們將發送他們的簡報,來自人類盟友的簡報。他們已經這樣做了,這是上帝新啟示的一部分,因為造物主知道,你們必須意識到你們在宇宙裡並非完全孤單,自由和獨立自主是存在的,並且已被其他族群實現。但這不是一個輕松的成就,它有著基本要求。

人們被這些事情震驚了,並非因為它們不真實,甚至不是因為它們看起來很震撼,而是因為他們從未思考過它,他們甚至不想思考它,它是如此宏大、復雜和挑戰。

但這是你的世界。正因為如此,你到來了。你來不是為了在一個美麗星球上睡覺,而是來幫助維護它,保護人類家庭免於衰敗、免遭征服。

人類沖突正在消耗你們。無知,愚蠢,不知道什麽正出現在你們的疆界上,人類沖突正在消耗你們。

現在是人類成熟、長大、意識到你們生活在一個生命大社區裡的時候了——一個你們無法掌控的大社區,一個超出你們的努力、你們的科技甚至你們的理解的大社區。

正因為如此,所有生命的創造者將關於大社區的啟示帶進世界。現在是時候了——因為人類站在一個衰落世界的邊緣,一個資源縮減和經濟政治越來越動蕩不穩的世界;一個世界上的宗教在爭取人們的接受和領袖地位的持續沖突和競爭中已經變成了派系的時代;一個貧窮國家正在耗竭資源,富裕國家正在深陷債務的時代。

這是幹預的最佳時機。這是一種更偉大人類覺知需要呈現,以及伴隨它的對世界一種更偉大責任感的必要時代——不只是對一個國家或一個團體或一個宗教聯盟,而是對全人類。因為如果國家失敗了,那麽整個世界可能會失敗。如果幹預在世界的某一區域成功了,那麽它威脅著這裡所有人的未來。

人們充滿了不滿。他們充滿了需求。有些情況下,他們充滿了絕望的需求——貧困和壓制。世界的領導者們要麽是盲目的,要麽無法溝通他們被告知的,他們看到的和知道的。因此,各國民眾對人類歷史上的最重大事件,對人類自由和主權的最巨大挑戰,以及對人類實現團結和合作的最偉大機會一無所知。

因為你們不能做為一堆交戰、沖突的部落和國家,去和一個生命大社區進行參與。你們將沒有力量和效力,你們的孱弱易感對他族來說將非常顯著。

人類正破壞世界的財富,這同樣促進了幹預發生。

有太多東西需要你們去學習。這無法通過幾句話來溝通,而要通過一個宏大的系列教程,這是上帝啟示的組成部分。

在此,一個基督徒必須成為一個擁有大社區覺知的基督徒。一個穆斯林要成為一個擁有大社區覺知的穆斯林。一個佛教徒、一個猶太教徒要看向一個更廣大的生命場景,他們的宗教教程必須實現與之的相關性。如果這個世界上的宗教想要進行教育和啟發,那麽它必須擁有這一更偉大能力和覺知。

你不能在面對大社區或面對已然在世界上發生的改變巨浪時四處閑蕩。是長大的時候了。

人類有著偉大力量。你們沒有失去與存在於每個人內在的更深刻內識的聯接。你們沒有變成一個高度管制的、世俗的、科技化的社會,這種社會在宇宙裡非常普遍。你們沒有完全喪失你們的自由或你們的更偉大情感,盡管這隨著一天天的過去正在受到威脅。

生命的需求在所有地方都是基本性的。先進的科技並不能讓你們完全擺脫這些需求,實際上可能會大大提升它們。你以為宇宙中的偉大科技社會,不會不顧一切地尋求資源嗎,那些他們現在無法自己創造,而必須從非常遙遠的地方通過貿易和談判獲取的資源?他們已然喪失了他們的獨立自主。他們現在被他們恰恰在依賴的貿易網絡控制著。

為了在宇宙中保持自由,你們必須自給自足,你們必須團結,你們必須高度審慎。這些是生命大社區裡每個國家、每個世界、每個族群必須確立的要求。

在此,你能看到人類接受來自世界外的科技及資源的危險和誘惑所在。那是多麽大的吸引力啊。那是多麽大的誘惑啊。

一旦你們失去了自給自足,那麽你們珍視的一切都喪失了,因為你們將無法為獲得你們現在所依賴的那些東西確立參與規則。其他國家將決定你們的行為和你們的參與。這是生命的事實。

你們無法通過征服來奪取你們周邊的宇宙,因為你們將受到所有族群的對抗。這非常不同於你們的電影、你們的科幻、你們的幻想、你們的希望和你們不言而喻的期望所描繪的畫面。這映照出一副非常不同的畫面,關於人類在地球上實現團結和合作的重要性,還有保障和建立人類自由及上帝置於每個人內在的內識力量和臨在的重要性。

在此,自由並非只是變得放縱,對其他任何人或事不負責任。而是它成為你參與生命的一個根本性元素。在此,你的更偉大禮物能夠被喚起,因為你意識到你在此是為了服務人類的巨大和危急需求。在此,你內在所有真實和誠摯的東西得到激發和召喚。在此,國家將停止它們不歇的沖突,努力為自己和鄰國建立穩定,以確保它們未來的福祉並保護自己免遭外來幹預。

這個世界不會被武力奪取,因為在宇宙的這個區域裡這不被允許。它的奪取將是通過勸誘和說服,通過利用人類的軟弱和沖突,還有人類的迷信和人類未得到滿足的需求。

殘暴武力很少在這個宇宙區域裡被運用。更強大、更不露聲色的方式被運用,以保護一個世界的資源,並通過說服、欺騙和隱秘來贏得優勢。在這方面,人類依然是一個笨拙、暴力的族群,然而甚至這種情況也正在地球上發生著改變。

我們給你提供這些視野,因為這代表著造物主的愛。雖然這一開始可能難以招架,非常可怕,但這是你必須開始覺知和習慣的一個實相。你現在不僅必須為你自己、為你的社區或為你的國家著想,而是必須為整個世界著想,因為這將決定你的命運和天命,以及你的孩子和這個世界的孩子們的福祉。

這是意識上的一個偉大轉變,現在這是一個偉大而必要的轉變。人們將抗拒它,當然如此。他們將在他們的宗教裡尋求庇護。他們將在他們的政治意識形態裡尋求庇護。他們將在人類理性裡尋求庇護。可是宇宙中的生命不依賴這些東西。無論你覺知與否,無論你準備與否,生命都在上演著。這不是一個觀點問題。這不是一個意識形態導向問題。而是要保持留心、保持觀察、客觀以及對自己的坦誠。

這是一個巨大挑戰,但也是一個必要挑戰,和一個救贖性的挑戰,假如它能被坦誠、真摯地面對的話。你擁有眼睛去看和耳朵去聽,但你不在看,你不在聽。你周圍的所有人似都處於癡迷、執著或壓迫中。誰將對他們講述?誰將教導他們?他們或許聽不到我們的話語。誰將對他們講述?

你只需指向啟示,因為你自己無法解釋宇宙中的生命。你自己無法解釋正在降臨世界的改變巨浪。你自己無法解釋人類靈性在內識層面意味著什麽。你自己無法解釋來自宇宙的智慧和內識。你自己無法解釋人類的更偉大天命以及必須做些什麽來實現它。

為此你必須轉向啟示,因為啟示比任何人能理解的更加偉大。指向啟示,因為唯有它抱持著針對人類在一個新興世界裡的未來和天命所需的準備。

上帝在賦與人類它無法給予自身的東西。上帝在警示人類當它站在太空關口時所面對的危險和機遇。上帝在警示人類關於生活在一個衰落世界裡的危險、機會和必需之物。上帝在帶進世界一個關於人類靈性的本質和宗旨的澄清,這一本質和宗旨在上帝先前的啟示裡已然被遺失和掩蓋了。

啟示是宏大的。它講述大量內容。你無法窮盡它,你必須使用它、應用它並和他人分享它的實相。唯有那時你將看到它究竟意味著什麽,它為何是必要的,以及它為何抱持著這個世界民眾的未來和自由的偉大前途。

因為成功並未保證。宇宙中的很多民眾已經倒在說服和征服之下。這發生過無數次。這是那些不警覺、沒有為參與一個智能生命更廣大場景進行準備的民眾不可避免的下場。

提防你自身的幻想和期待。質疑它們。根據自然和人類歷史的實相去思考它們。

如果你對自己是坦誠的,那麽你必然開始看到,你並不知道這個世界的疆域之外是什麽,一廂情願的期待有可能是極度盲目的。你必須為任何事和一切事做好準備,正如你要在這個世界上運作就必須為任何事和一切事做好準備一樣——在人類關系中,在生命本身的活動中。

為了保持自由,你必須保持堅強。為了保持堅強,你必須保持明晰。你必須明晰地看。你必須聆聽真理。你必須對你的生命和境遇保持客觀。你必須看向世界,不是帶著不滿或逃避,而是帶著慈悲、耐心和決心。如果你要在這裡為一個新未來打造基礎,在這裡扮演你渺小但重要的角色,那麽你必須采取這種方式。

接受這一愛和啟示的禮物。它攜帶著偉大責任,但也帶著偉大力量和偉大前途。

你還沒有過你註定要過的生命,因為你的生命沒有和活在你內在及你周遭的更偉大實相進行參與。對人類來說,這是一個偉大轉折點。對你來說,這是一個偉大轉折點。

這個世界的民眾必須醒而面對大社區,面對他們生活世界的境況。你必須了解上帝置於你內在,以指引你、準備你和保護你的更偉大力量和更偉大智慧。

上帝再次講話了。它是為了最偉大的宗旨,為應對最重大的系列需求。