《人類的盟友》 評論

人類的盟友給我的印象深刻…因為這個訊息敲響了真相。雷達接觸、地面效應、錄像帶和膠片等,都證明了UFO的真實存在。現在我們必須思考的真正問題是:它們的操縱者的計劃。人類的盟友強有力地直指這一問題,這對人類的未來來說可能至關重要。”
——吉姆.馬爾斯
外星人計劃和秘密管制的作者

通過數十年對靈媒和飛碟學/外星生物學的研究,我對薩摩斯作為一個靈媒以及對本書中來自他所報導的源泉的訊息抱有非常正面的回應。我深深感觸於他作為一個人、一個精神和一個真正靈媒所表現的正直。在他們的訊息和行為裡,薩摩斯和他的源泉都明確示範了一種真正的服務他人導向,而當今很多人,甚至是外星人都在示範著服務自我的導向。儘管語風嚴肅和警示,但是本書的訊息鼓舞我的精神對我們加入大社區時等待著我們族群的美好未來充滿希望。同時,我們必須發現和聯接我們與造物主的天賦關係,以確保我們在此過程中免遭來自大社區一些成員的不正當操控或掠奪。”
——喬恩.克里莫
靈媒:針對從超常來源接收信息的調查的作者

三十年對UFO/外星人綁架現象的研究,就像拼起一個巨型拼圖一樣。你的書,最終給我提供了一個拼合剩餘拼塊的框架。”
——埃里克.施瓦茲
加州註冊臨床社會工作者

宇宙中有免費午餐嗎?人類的盟友最強有力地提醒我們:沒有。”
——伊萊恩.道格拉斯
MUFON猶他州協同總監

盟友將在全世界西班牙語民眾中產生一個巨大的共鳴。我敢保證這點!有那麼多人,不僅是在我的國家裡,都在為維護他們文化的權利而奮鬥!你的書只是再次確認了他們這麼長時間以來以這麼多方式,一直在努力告訴我們的東西。”
——英格麗.卡佈雷拉,墨西哥

這本書在我內心引起深刻共鳴。對我來說,《人類的盟友》完全是開創性的。我尊重那些將本書帶進世界的力量,包括人的力量和其他力量,我祈禱它的緊迫警示能夠得到關注。”
——雷蒙.莊,新加坡

盟友的很多資料和我所瞭解的東西形成共鳴,或是讓我直覺地感到它是真實的。”
——蒂莫西.古德,英國UFO研究者
超高機密和神秘披露的作者

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *