關於 馬歇爾.維安.薩摩斯

馬歇爾.維安.薩摩斯或將最終被認知為我們時代出現的最有預見性的人物之一。過去超過二十五年的時間裡,他一直在安靜地撰寫和教導一種靈性,這一靈性確認了一個不可否認的實相,即人類生活在一個廣袤並充滿聚居的宇宙裏,現在人類迫切需要為邁進一個智能生命大社區的挑戰進行準備。

薩摩斯教導來自大社區的永恒內識和智慧,如果人類想要戰勝腐敗和沖突並為大社區進行準備的話,這一內識和智慧是當今世界極度需要的。他的著作《大社區靈性:一個新啟示》和《內識進階:內在認知之書》——2000年度靈性類書籍獎得主,共同呈現了一種新的靈性典範,它可以被認定為首個“接觸神學”。他的整個著作約有二十部之多,其中只有一部分通過新內識圖書館進行了出版。這些著作合在一起,代表著現代歷史上出現的最原創、最先進的靈性教程之一。

馬歇爾是新訊息社團的創建者,這個501(3)(C)非盈利機構致力於將人類在宇宙中位置的一種新覺知帶進世界。通過他的作品《人類的盟友》第一至三部,馬歇爾或許是首位敲響警鐘的重要人物,明確警示當今世界發生的外星人幹預的真正本質,並喚起個人的責任感、準備和集體性覺知。

他的精華作品《宇宙中的生命》,展現了他關於我們生活其中的“大社區”這一更廣大場景裡生命和靈性本質的啟示的全貌。他把他的生命奉獻給這些關於大社區的啟示的接收中,並致力於和盡可能多的民眾分享這一“新訊息”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *